客户端
香港马报资料

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:香港马报资料 > 健康 > 健康专栏 > 冬季长冻疮,试试这6个小偏方

冬季长冻疮,试试这6个小偏方

2018-11-21 15:15:36

香港马报资料 www.xackup.com 到了冬季的时候,冻疮这个可怕的疾病是非常容易缠身的,一旦出现冻疮的话,我们的手脚都会变得疼痛不已,严重的话还会出现皮肤溃烂跟化脓的情况,非常容易影响到我们的生活,那么你知道出现冻疮的话要如何进行护理吗?日常治疗冻疮的偏方又有哪些呢?

冻疮要如何护理

加强锻炼

当我们久坐的时候,身体的血液就不会出现循环,这样是会让身体所产出的热量变少,从而让身体受冻,到后面就引发冻疮,所以最好的方式是要加强锻炼,让我们体内的血液循环加速人,然后让身体变得暖起来,这样才不会引发冻疮的出现。

注意保暖

当我们的皮肤一直都裸露在寒冷的天气里面,是非常容易被冻伤,然后引发冻疮的,所以在平时的时候,一定要注意不要总是让皮肤裸露出来,做好自身的护理才是最有效的一个方法。


马蹄冬菇羊肉汤

相关阅读:暖身食物菜单

最新推荐

更多